Wednesday, March 7, 2012

Cara Instal CorelDraw X4 - Full Version


Ah, beberapa hari ini banyak yang sms minta cara untuk instal ualng coreldraw biar kaga trial.. repot juga ternyata jelasin lewat sms ya.. hahah
jadi aku posting aja deh disini, biar sekalian temen - temen blogger siapa tau ada yang butuh juga,...
bukan mau menggurui, cuma mau membantu sebisa saja aja ya :D
pertama kita perlu punya keygennya dulu, silahkan yang belum punya, download disini ya :D
nah kita mulai instalnya teman teman :D



1.       Siapkan master coreldraw full version + keygennya
2.       Buka keygen dan setup corel draw

3.       Kemudian akan muncul proses seperti ini, tunggu hingga kotak dialog install coreldraw muncul.

4.       Klik serial number pada keygenerator.

5.       Setelah muncul kotak dialog install coreldrwa, beri check list pada “I accept the terms in the licenses agreement” , kemudian klik next.

6.       Pilih “I have serial number” kemudian copy kode yang ada pada kolom serial number di keygenerator.

7.       Pilih coreldraw saja pada kolom install atau pilih yang lain sesuai kebutuhan kita.

8.       Sedangkan pada kolom options hilangkan checklist pada product updates, kemudial klik install now.

9.       Tunggu hingga prosesnya selesai.

10.   Klik finish, untuk mengakhiri proses install coreldraw.
11.   Jalankan coreldraw yang baru kita install, untuk activitation.

12.   Kemudian tunggu hingga muncul kotak dialog seperti ini, klik Enter Serial Number.

13.   Copy text pada kolom serial number di keygenerator pada kolom serial number di coreldraw. Kemudian klih phone corel.

14.   Tuliskan installation code pada coreldraw ke dalam kolom installation code di keygenerator, kemudian klik activation code.

15.   Akan muncul kode pada activation code, dan salin kode tersebut pada kolom activation code di coreldraw. Dan klik continue.

16.   Finish

17.   Sekarang coreldraw X4 bisa digunakan. 

Nah untuk temen-temen yang mau copy data ini tapi berhubung blog aku ga bisa klik kanan, silahkan download pdfnya disini yaaa :D

5 comments:

  1. koq tahap 9 nggak bisa ya...
    apa karena aku ga download kerena copy dari komputer lain?

    ReplyDelete
  2. kok punyaku malah trial?
    yang cocok serial number yang mana?

    ReplyDelete

Please,leave your message here....